当前位置: 网站首页 · 正文
日期:2024-05-07 信息来源: 点击数:

4月24日,继续教育学院党委召开2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会,学院领导班子、党员干部、全体教职工参加会议,会议由院长金峰主持。

与会人员观看了北京高校和学校的警示教育片,通过2023年教育系统发生的违纪违法案例,深刻认识到违反党纪国法的严重性和危害性。

会上,李晓琛进一步传达学校纪委警示教育工作会议精神,并做了重点提示:全体教职工要加强政治意识,正确行使权力,自觉接受监督。

金峰总结强调三点要求:一是,要时刻保持自我革命的清醒和坚定二是,认真汲取深刻教训三是,要以永远在路上的执着将党的自我革命进行到底。

会后党支部、各部门展开深入交流研讨,围绕学院事业发展、结合自身岗位工作,表示将筑牢思想道德防线,严守纪律规矩,树立正确权力观,做到警钟长鸣、防微杜渐,积极营造学院风清气正的政治生态。

此次全面从严治党工作会暨警示教育大会的成功召开,不仅提高了全体党员干部的纪律意识和规矩意识,也为学院全面从严治党工作的深入推进奠定了坚实基础。学院党委将以此为契机,持续加强党风廉政建设,不断提升党员干部的素质和能力,为学院的高质量发展提供坚强保障。

校本部:朝阳区平乐园100号

花园村校区:海淀区车公庄西路35号