当前位置: 网站首页 · 正文
继续教育学院党委组织参观中国人民抗日战争纪念馆
日期:2023-11-02 信息来源: 点击数:

继续教育学院党委组织参观中国人民抗日战争纪念馆

11月1日,继续教育学院党委组织学院党员参观中国人民抗日战争纪念馆。学院领导班子等28位在职党员参加了本次参观活动。

中国人民抗日战争纪念馆坐落在丰台区卢沟桥畔宛平城内,是全国唯一一座全面反映中国人民抗日战争历史的大型综合性专题纪念馆。在参观纪念馆过程中,党员同志们专注倾听每一个展区的讲解,大家仿佛回到那段面对外敌侵略、民族奋起抗争的峥嵘岁月,抗战英雄和爱国志士披荆斩棘、浴血奋战的事迹,深深震撼着在场所有人。

各支部党员们深刻感受到先辈们天下兴亡匹夫有责的爱国情怀,视死如归宁死不屈的民族气节;不畏强暴血战到底的英雄气概;百折不挠,坚韧不拔的必胜信念。感慨到:硝烟远去,国殇难忘,要铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。把满腔爱国之情化为发奋工作的强大动力,立足岗位,扎实工作,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量!

校本部:朝阳区平乐园100号

花园村校区:海淀区车公庄西路35号