信息化处、网络与信息技术中心到继续教育学院调研交流
日期:2024-03-22 信息来源: 点击数:

信息化处、网络与信息技术中心到继续教育学院调研交流

322日,信息化处处长兼网络与信息技术中心主任高学金、总工程师秦华一行到访花园村校区,继续教育学院党委书记刘佳、副书记兼副院长李晓琛及相关业务负责人参加座谈。

李晓琛及继续教育学院相关负责人首先介绍学院信息化及网络平台建设等方面的基本情况,随后双方围绕校区网络建设及运维、教育教学在线平台建设及网络安全管理等方面的现状和未来发展问题展开深入探讨。

信息化处针对校区现状,在硬件设施保障及软件效能提升方面提出了建设性的意见与建议。

刘佳表示,感谢信息化处对学院工作的支持和帮助,学院将一如既往高度重视信息化建设及网络安全,不断加强网络安全管理防范工作及网络基础设施优化建设,确保师生员工教育教学活动的顺利进行。

会后,双方一同实地考察校区机房运行管理情况。