北京工业大学成功举办“拉萨市人民政府办公室系统干部综合素质提升专题培训班”
日期:2023-05-23 信息来源: 点击数:

由拉萨市人民政府办公室主办,北京工业大学继续教育学院承办的拉萨市人民政府办公室系统干部综合素质提升专题培训班于2023522日上午9时在北京工业大学开班。北京工业大学副校长乔俊飞、拉萨市政府副秘书长赵威、继续教育学院院长金峰、马克思主义学院党委书记高峰、都柏林学院党委书记杨庆出席开班仪式。30名来自拉萨市政府各级领导干部参加此次培训,开班仪式由继续教育学院副院长王锋主持。

52C11

北京工业大学乔俊飞副校长致开班辞。他首先代表北京工业大学对出席会议的各位领导、专家以及来自拉萨市政府各单位的学员表示热烈欢迎。乔俊飞表示,适逢全国上下正在全面开展党的主题教育和学习贯彻党的二十大精神,拉萨市政府适时举办干部综合素质提升班,这是贯彻落实党的二十大精神的具体体现,也是对青年干部的关心关爱。本次培训将党的二十大精神作为干部培训的重要内容,结合当前经济发展形势,聚焦干部工作能力和素养提升,帮助学员构建创新发展与干部管理的理论体系及战略思维,同时为参训学员搭建交流学习平台。希望各位学员学有所获,为建设社会主义现代化国家、加快民族地区现代化建设持续发力。

2DF7C

北京工业大学副校长乔俊飞教授致开班辞

拉萨市政府副秘书长赵威先生致辞。赵威对本次培训班的筹备组织及教学安排给予充分肯定,并对北京工业大学的高度重视表示感谢。他对参加本次培训的学员提出三点要求:一是通过培训学习提高政治站位;二是通过培训学习提高履职能力;三是通过学习做有责任、有形象的政办干部。

281C6

拉萨市政府副秘书长赵威先生致辞

来自拉萨市政府研究室的白玛色珍代表培训班学员发言。白玛色珍在发言中表达了对主办方、承办方的感谢,并表示一定珍惜来之不易的学习机会,努力把培训所得转化为改进工作的实际本领,实现培训的预期目标。

2A7BA

拉萨市政府研究室白玛色珍代表培训班学员发言

作为国家级、北京市两级专业技术人员继续教育基地,北京工业大学积极落实“专业技术人才知识更新工程”,充分发挥学科与师资优势,积极开展各类专业技术人员培训,开创了“基地+项目办公室+大学留创园”的多元化培训模式。

此次培训,北京工业大学组织校内外具有丰富党政干部和管理培训经验的知名专家进行授课,除理论学习,还将组织学员赴北京市红色教育基地、经济技术开发区、高科技企业等重点单位实地考察调研,帮助大家进一步拓宽管理思路、构筑管理思维、形成管理新知,提升工作实效。

1DBBC