关于举办2011年度水利水电工程监理员培训班的通知
发布时间:2010-11-11 0:00:00  

    北京工业大学继续教育学院是水利行业定点培训机构,拥有水利部颁发的定点培训机构证书。

    为了解决广大水利水电工程监理从业人员技术培训困难问题,拟于201121前后举办一次针对非水利工程监理单位、非本区域从业个人的水利水电监理员培训。

    本次培训需要学员提供获取培训证书的相关资格证明,具体要求可在中国水利工程协会网页查询。学员需在十天内学习水利工程建设监理概论、水利工程建设质量控制、水利工程建设进度控制、水利工程建设投资控制、水利工程建设合同等五门课程,经考试合格后及资格认证后,颁发培训合格证书,此证书为向相关单位取证的重要技术凭证。

本次培训的费用为:培训费1050元,考试取证费5门共150元,书费222元(可自理),共计1442元。

    欢迎广大学员参加学习。北京工业大学继续教育学院位于北京市海淀区车公庄大街35号。

联系人:王老师。

办公咨询电话:010-88514284010-88514282

移动咨询电话:1355256510113366971591

 

                                                                            

北京工业大学继续教育学院

     20101111